專櫃女鞋品牌推薦2017 A.S.O 玩美涼夏 鏡面牛皮鏤空花朵鉚釘楔型涼鞋(米)



專櫃女鞋品牌好穿

A.S.O 玩美涼夏 鏡面牛皮鏤空花朵鉚釘楔型涼鞋(米)





A.S.O 玩美涼夏 鏡面牛皮鏤空花朵鉚釘楔型涼鞋(米) 評價



網友滿意度:



我是一個腳非常敏感的人

怎麼說呢就是說我很挑鞋子穿

大部分的鞋子不是會咬腳就是鞋店超硬

或是鞋的版型根本做的超怪擠壓到腳

這都會讓我感到超級不舒服,而且會立馬把鞋子送人

雖然大家都說沒那麼誇張,但我就是不能忍嘔穿一雙會傷我腳的鞋子

我相信還是有人跟我一樣的

我尋尋覓覓好久才會有一雙深得我心的鞋子專櫃女鞋品牌推薦

最近好不容易找到一雙超好穿的,所以當然要分享給大家

A.S.O 玩美涼夏 鏡面牛皮鏤空花朵鉚釘楔型涼鞋(米) 真的是超好穿的

我是在Gohappy買的

因為自從前幾年發現Gohappy的鞋品質都很讚,所以就就常常會關注

平常都會覺得好穿的鞋子一定不好看但專櫃女鞋品牌好穿 A.S.O 玩美涼夏 鏡面牛皮鏤空花朵鉚釘楔型涼鞋(米) 真的是內外兼具,

又超好搭衣服的

不買對不起自己啊

推薦給大家囉~~~~





A.S.O 玩美涼夏 鏡面牛皮鏤空花朵鉚釘楔型涼鞋(米)



本週熱銷商品:





nike FREE WMNS BENASSI SOLARSOFT SLIDE 2 拖鞋 黑 - 705475010







NIKE 男 NIKE ZOOM WINFLO 4 慢跑鞋- 898466001







商品訊息功能:

商品訊息描述:



100%台灣製造 嚴選全真皮 最優質的商品保證

鞋面花朵般的雷射鏤空鏡面牛皮設計 拼接圓型鉚釘裝飾

讓鞋款甜美中又帶著個性的玩美風格

4cm楔型底台 穿著時更加穩定 修飾腿部線條

使用富有彈性的中底版 提升穿著時的柔軟與舒適度

專利輕量化技術的橡膠發泡大底 大大提升Q彈力及安全力

是一雙匯集多功能又時尚的好鞋

讓妳走踏間 舒適輕鬆無負擔

今年春夏妳一定要擁有它 玩美涼夏!!

共推出 米 / 黃 / 藍

★尺吋參考★

Iris小姐腳長22.5cm,腳寬8.5cm,腳圍21cm,平常穿22.5(5.5號);此款穿5.5號。

Channie小姐腳長23.5cm,腳寬9.5cm,腳圍21cm,平常穿23.5(6.5號);此款穿6.5號。

Emily小姐腳長23cm,腳寬10cm,腳圍24cm,平常穿24(7號);此款穿7號。

Vicky小姐腳長23.5cm,腳寬9.8cm,腳圍23cm,平常穿24.5(7.5號);此款穿7.5號。

(此為半碼鞋款,請參考半碼尺寸對照表)

若有尺寸上的問題,歡迎撥打A.S.O皮鞋 客服專線(02)6618-9999*1835

可免去來回換貨的時間及不便。

客服服務時間:平日一~五9:30~18:00

可將自己的平常穿的鞋號和腳長腳寬cm提供給客服,客服人員會建議您選購幾號的鞋子。



erikatyroslt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()