專櫃女鞋品牌推薦 TOD'S 鉚釘抓皺波士頓包-紅色【大型】



公關公司推薦>專櫃女鞋品牌好穿

TOD'S 鉚釘抓皺波士頓包-紅色【大型】





TOD'S 鉚釘抓皺波士頓包-紅色【大型】 評價



網友滿意度:



上禮拜和媽媽逛專櫃的品牌專櫃鞋

看到喜歡的但是就是沒有打折啦!

沒有打折整個是買不下去

所以趕快上網看有沒有賣同款的專櫃女鞋品牌推薦 TOD'S 鉚釘抓皺波士頓包-紅色【大型】

最後發現Gohappy有賣 TOD'S 鉚釘抓皺波士頓包-紅色【大型】 比較便宜而且還可以集HappyGo點數

真的是好險那時候沒有狠下心買原價

所以立馬幫媽媽訂購啦~~~剛好遇到滿額折抵的活動,所以我自己又挑了一雙哈哈!!!

Gohappy真的很多好看的專櫃鞋,又便宜!

大家趕快去看看挑一雙好穿的鞋子~

專櫃女鞋品牌好穿 TOD'S 鉚釘抓皺波士頓包-紅色【大型】 這雙真的是很好穿了!媽媽超愛的!推薦給大家囉!





TOD'S 鉚釘抓皺波士頓包-紅色【大型】



本週熱銷商品:





【effie】俐落職場 全真皮絨面細帶蝴蝶結飾平底鞋(綠)







effie 都會舒適 全真皮愛心塗鴉平底鞋 (灰)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



包包選用奢華珍貴的皮料搭配防潑水尼龍布,其質感柔軟呈現與眾不同的尊貴時尚風情,包面以多重的拉鍊做為點綴,呈現出豐富的層次感,立體鉚釘與精緻縫線飾邊,兩側加上金色大型釦環設計,讓簡單的基本款也能玩出新花樣,突顯出包包獨特的風格!

包包為拉鍊式封口,正面有二個拉鍊式隔層,內部有一拉鍊側邊袋,空間容量適中讓妳的物品收納更為方便,包包底部有四個釘釦,有防髒的作用,不用再擔心包包底部會弄髒,典雅貼心的設計呈現匠心獨具的義式風格,完美襯托出妳優雅柔和的時尚品味!


































商品訊息簡述:

TOD'S 鉚釘抓皺波士頓包-紅色【大型】





文章標籤
創作者介紹

憐蕾 靜蘭的網購產品聖經

erikatyroslt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()