1494天,我的抗癌日誌 博客來排行榜書籍

 1494天,我的抗癌日誌

1494天,我的抗癌日誌 評價

網友滿意度:


上禮拜跟朋友去逛書展,買了不少書回家看~~~
平常有時間我會多看書,增加學校之外的知識
任何領域我都有涉略,看書真的很有趣!!
而我通常都是上博客來網站購書
上網買書真的比在書局來的方便!
搜尋引擎一查就可以找到自己想要的書籍
連簡介、書評都一目了然!
甚至排行榜書籍都能夠清楚的知道呢!
另外今天想要推薦大家我最近看的書!
→ 1494天,我的抗癌日誌 !
我覺得這本書很值得一看呢!
它帶給我了我不少收獲
我也都會分享給讀書會的朋友!
真心推薦給喜歡閱讀的你們

(●’ω`●)博客來e-coupon傳送門


1494天,我的抗癌日誌


本週熱銷商品:

近5年指考社會組歷屆試題狀元版(100)

完全命中:指定科目考試地理考科擬真題本


商品訊息功能:

商品訊息描述:

真正的鬥士,是接受恐懼與苦痛的淬礪,綻放韌性之美的生命勇者。

  ◎2006年發現罹癌,2010年4月2日辭世,徐千惠101篇生命終結前最真摯的心靈告白。
  ◎獲頒台灣癌症基金會2008年抗癌鬥士獎項,抗癌網誌獲40萬人次點閱。
  ◎許多靈性的戰場甚至比手術還痛苦,但經過淬練的靈魂,是那麼燦爛美麗!


  第五次流淚,是在上了藥理所的一門課。
  課堂上才發現自己其實是大腸癌第四期,也就是末期。
  一堆一堆的醫學知識、統計數字、評論進入我心中,恐懼的感覺也慢慢浮現……

  當面對死亡時,我們還能做些什麼?

  面對死亡真的不是件容易的事,九成以上的人不想知道自己死亡的日子。只是,天意弄人,被告知死期的,往往就是不願知道的那九成。或許知道死期能讓我們更珍惜餘下的有限光陰,然而真的知道的時候,我們卻總是無法坦然的面對……

  2006年3月初,26歲的千惠被告知罹患大腸癌,她將自己接受治療期間的心路歷程撰寫成網誌,一幕幕呈現在網友眼前。

  1494天,伴隨著身心的苦痛、悲傷、脆弱,她始終能以勇氣、對主的信靠,支撐著自己化療後疲憊的身軀,她正面對待疾病的能量,成為許多癌症病友的安慰與鼓勵。

  2008年年底,千惠獲頒台灣癌症基金會抗癌鬥士獎項,得獎的她曾表示:「我計畫能用獎勵金來出書,將我在罹癌後所寫在部落格上的文章集結成冊,希望能夠鼓勵同樣在苦難中的人,也希望能激勵周遭的朋友更加珍惜生命。我無法一一的向人述說我的經歷,書可以是一個很好的媒介,將我領受的祝福傳遞給需要幫助的人。」

  希望這本書,除了傳達親友們對千惠的想念,同時也能給予許多走在生命困途的朋友鼓勵,讓大家也能接收千惠散發的正面能量,堅強地走過生命旅程中艱苦的每一個段落。

名人推薦

  ★成大醫院直腸肛門外科主治醫師林博文:

  「這是一本激勵人心的好書,沒有花俏的語彙和華麗的句法,只有平鋪直敘真誠的心境與病魔纏鬥的勇氣。啟發我們對周遭需要扶持的朋友,付出關心可以帶來多大的效果。當然還有我們醫界的人士,要反省自恭,對於病人做的夠多嗎?同理心足夠了嗎?」

  ★東門聖教會傳道/師母楊晰婷:
  「這四年,她不僅勇敢地對抗病魔,她更勇敢地對抗內心世界的破碎和黑暗。許多靈性的戰場是非常赤裸裸、血淋淋。甚至比手術還痛苦!但痛苦過後,帶來的是生命的豐盛和茁壯。所以我常說這四年,她的靈性成長像飛的一樣!經過靈魂淬練的千惠,發出來生命的光彩是那麼燦爛美麗!」

  更多精彩內容請見:www.pressstore.com.tw/freereading/9789863581222.pdf

商品訊息簡述:

  • 出版社:白象文化    新功能介紹
  • 出版日期:2015/04/01
  • 語言:繁體中文

1494天,我的抗癌日誌

全站熱搜

erikatyroslt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()